健康资讯 > > 正文

父亲节盘点娱乐圈明星好爸爸

2020-06-28

  吴宗宪:“搞”人生,“高”父爱

吴宗宪在台湾是怎样的出名就不用我们废话了,别看我们的宪哥平日里搞尽别人娱乐大众,但是私底下对待家人特别是女儿,却是非常的贴心和关怀。他不允许媒体去骚扰自己的女儿,当然,当女儿想要进演艺圈的时候,宪哥却用自己的钱给女儿开一部戏让她来演。其实宪哥的目的是想说,我给你机会让你做想做的事,但是我也要让你知道想要做的事并非就是那么的容易,人还是要靠自己的努力来打拼。

许孝舜:轻轻呢喃下暗涌爱的波涛

许孝舜作为台湾综艺娱乐圈的“谐星”前辈,他的搞笑幽默和自我牺牲精神深深地感染了一群人,也赢得了很多喜欢综艺节目观众的喜爱。可是这位带给无数人快乐的艺人却有段不愉快的婚姻,这段不愉快的婚姻也显示了舜哥那让人感动的父爱———舜哥会在夜深人静的时刻,找出女儿小小的鞋子放在自己的耳边,然后轻轻地说着和女儿平日里开心快乐的对话,然后深深思念远在大洋彼岸跟着前妻生活的女儿,就这样彻夜不眠……当时听到这段表白的时候,跟舜哥做节目的侯佩岑已经哭成泪人,因为那是一种如涓涓细流般感动人心的父爱。

阿信:深深深地,与你相依为命

跟别的明星爸爸不同,阿信是个未婚爸爸。虽然是混在娱乐圈,但是阿信却毅然决然地将女儿留在自己的身边,用自己的爱来满足女儿所需要的全部的爱。阿信总是喜欢叫自己的女儿小丸子,这相依为命的父女情形在娱乐圈并不多见,在阿信的演唱会上,父女俩的合唱将两人之间深深的感情表露无遗。

姜育恒:沧桑歌生,无尽父爱

姜育恒的歌声感染了一代又一代的人,就如同他沧桑让人落泪的情歌一样,他经历了两段不愉快的异国恋情。后来他在感情遇到波折之后回到台湾遇到了他一生最爱的人,并且有了自己的女儿。回首自己曾经的情感波折,姜育恒不仅和太太恩爱美满,对自己的女儿也是倍加呵护,连开演唱会都不忘让女儿做自己的嘉宾。

李亚鹏:爱,用不幸来换取更多

对于李亚鹏来说,李嫣儿的诞生给他带来了的是五味人生。面对这样的不幸,李亚鹏初为人父却做得非常令人感动。他的果断和沉着乐观,他和王菲的“幼吾幼以及人之幼”成立“嫣然天使基金会”让人们对这对夫妻的举动深深感动。

周华健:爱你爱你们深爱所有

《亲亲我的宝贝》周华健唱出了所有爱的心声。周华健对自己的太太,对自己的家庭都有着深深的感恩和感动。他感恩于太太的辛劳体贴让自己能拥有事业的无忧延续,对自己的女儿也是倍加呵护,他不希望自己的儿女进娱乐圈,所以他积极培养儿女的兴趣爱好,为的就是让儿女未来能生活得更好。

(责任编辑:滕芸)

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网