人工智能 > > 正文

另类之美:Moto 360二代上手测评

2020-06-27

  一年后当年席卷全球的行业被称为史上最美的智能手表——终于迎来了第二代。此次的Moto 360二代投入了更多的设计,调整了外观以及尺寸,此外还为女性用户专门打造一个版本。当然除了新的外观和可定制性外,Moto 360二代还提升了产品的硬件,比如更高分辨率的屏幕、高通骁龙400处理器以及容量更大的电池。

  今年摩托设计的Moto 360二代给予了用户更多的选择,换句话说用户可以对选择不同的尺寸、材质、腕带等进行自我组合。这是智能手表行业中的那些竞争对手所不具有的。

  当然分辨率更高的屏幕也带来了更加出色的体验,虽然Moto 360二代这次依然不是完全圆的,但是摩托罗拉的设计团队表示,这是为了让Moto 360二代有超薄的斜切面以及更大的电池所做的牺牲。

  随便看一眼就能看出新的Moto 360是属于摩托罗拉家族的成员,因为其采用了圆形表盘的设计,当然最为重要的是,Moto 360二代上采用的超薄斜切面,简单来说就是没有边框而用斜切面来过渡屏幕和表框。当然因为Moto 360二代和第一代相比多了表耳,所以看起来也要比第一代更加的传统和成熟。

  虽然表耳的加入对于Moto 360二代的外观影响非常的大,Moto 360二代看起来更像一款传统的手表,相比较之下Moto 360一代因为没有表耳,所以腕带直接连接到表盘中看起来也更加具有未来的科技感。

  

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网