航空资讯 > > 正文

MH370法属留尼旺沿岸发现疑似777机翼残骸

2020-06-20

视频:留尼旺岛发现疑似MH370飞机残骸(来源youtube)

外媒消息,法国驻留尼旺岛空军当地时间本周三(29)称,法属留尼旺岛沿岸发现一片飞机残骸,目前正在对残骸进行检视,判断其是否与2014年失踪的马来西亚航空MH370航班相关。

碎片是在留尼旺岛的圣安德烈社区沿岸发现的。疑似为一片飞机襟翼。

据NBC新闻报道,法国航空事故调查处(BEA)正在研究这个部件。

法国报纸Le Figaro报道称,这个疑似机翼残骸的部件大约6英尺长。法国内政部称,这个部件看上去已经在水里浸没了很长时间。

CNN分析师称,有迹象表明,这块飞机残骸属于波音777飞机,如果是这样的话,很有可能是来自于MH370。

曾担任777飞行员的CNN的航空分析师Les Abend说,要作出这样的推断“很简单”,因为飞机部件上有序列号,不但可判断与某种机型吻合,还能够判断出是来自哪一架飞机。

法国航空事故调查处(BEA)称,现在说这个部件是否属于MH370还为时尚早。法国调查人员正与澳大利亚和马来西亚的同行对此进行调查。

据ibtimes报道,退役飞行员Xavier Tytelman在其blog上发布的对比图,认为残骸与777的襟副翼(flaperon)非常相似。此外部件上发现一串编号:BB670。尽管并非部件编号,但以此寻踪,并不难查找到它的归属。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网