科技资讯 > > 正文

三星Galaxy Core Prime 4G印度悄然发布

2020-06-28
【每日科技网】

  【手机中国 新闻】印度市场成为各厂商争相竞争之地,近来已经有多款新品在该地亮相。而据国外媒体SamMobile报道称,三星近日又悄然在印度推出了一款新机,其名称为Galaxy Core Prime 4G。

  三星Galaxy Core Prime 4G

  事实上如果留意之前的报道,我们会发现,三星原计划在3月份在印度市场推出Galaxy Core Prime 4G这款新机,但是最终上市时间却推迟。

  从命名来看,很明显该机是一款支持4G网络的新机(Galaxy Core Prime的4G版本),主打入门级市场。其采用了一块4.5英寸WVGA分辨率显示屏,搭载1.2GHz Spreadtrum SC8830处理器,内置1GB RAM+8GB ROM存储组合,主摄像头为500万像素,电池容量为2000mAh。

  三星Galaxy Core Prime 4G

  该机在印度地区售价为9999印度卢比(约合974元人民币)。此前三星曾表示,由于4G需求的增加,未来其在印度市场推出的新机都将支持4G LTE网络。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网