小说 > > 正文

沈墨廷夏天星小说亿万星辰不及你

2020-06-27

《》小说主角是沈墨廷夏天星,这里提供亿万星辰不及你沈墨廷夏天星小说,亿万星辰不及你剧情精彩,强势推荐。沈墨廷这三年来竟然没有爱上自己半点,和她在一起也只是因为三年前救他的那件事吗?!

精选内容:

门外,韩悠儿推着轮椅追上了沈墨廷。

“墨廷,你是怕现在离婚刺激到夏天星吗?但是我怕她……”

韩悠儿试探性的问出口,可是看到对方难看的脸色,心里已经明白了什么。

手死死地捏住,可是脸上却还表现出一副善解人意的模样。

“对不起墨廷,其实我只是在害怕……沈家需要一个孩子,而我却不能替你怀孩子,对不起……”

“以后不要再让我听到你说这种话,你能不能怀,我不在乎。就算沈家以此威胁你,阻止我和夏天星离婚,我也会逼着她离婚的,你放心,我要娶的从来都是你。”#_#

沈墨廷站起身,低头看着韩悠儿缓缓说道。

韩悠儿嘴角咧开,悬着的心逐渐放回肚里,可是下一秒却听到沈墨廷淡淡道:“我说过,从三年前你拼了命救我开始,我就不会辜负你,所有人欠你的,我也会一一替你讨回来。”

咯噔——

韩悠儿抬起想要抱住沈墨廷的手僵住了。

“墨廷,你……什么意思?”

“你之所以会和我在一起是因为……三年前的事?”

她抬头质问。

可是沈墨廷却闭口不谈。

韩悠儿聪明的不再追问,可是紧紧咬着的牙齿却差点将舌头给咬破!

三年前……

三年前……

沈墨廷这三年来竟然没有爱上自己半点,和她在一起也只是因为三年前救他的那件事吗?!

可是,如果沈墨廷知道三年前救了他的根本不是自己,他会怎么办?

会替那个人一点一点的也从自己这里讨回来吗?

不——

绝不可能!

韩悠儿抿着唇,死死地看着病房内的夏天星。

她不会给夏天星任何翻盘的机会!

赢家,注定只能是她韩悠儿!

——

四个月后的夜。

热——

热得浑身冒着汗,还有令人喘不过气来的压抑气氛。

高挺的肚子上似乎还有重力在压着,夏天星不舒服的喘不过气来,伸手想要推开,眼前却骤然一亮,眼睛不适应的睁开,却被眼前的景象给震惊。

她全身赤裸,而身上还压着一个同样不着一缕的男人……

只是那人的面孔却是……

“夏天星!”

沈墨廷冰冷的声音将她三魂六魄拉回头。

她双眼通红的看着睡在自己身边的男人,熟悉的脸这一次却显得有些陌生,身上遍布痕迹,明眼人一下就能看出来到底发生了什么。

夏天星如坠冰窖。

浑身僵硬,连脑子都转不过来。

她的哥哥……夏彦……

在她的床上……

“不……不是,不是你看到的那样……不是……”

她本能的想要解释,可是面前的沈墨廷却已经气得发疯了。死死地掐着她的脖子,“夏天星,你能不能要点脸,你就算这么想要从沈家滚出去,也不需要用这种下贱的手段来逼我。”

“不是……不是那样的……你听我解释。”

“天星姐姐,就算这次的事是误会,那这些呢……”

韩悠儿蹙着眉头,清纯的小脸上布满纠结,犹豫的将手上的照片扔在她的面前。

照片上,一幅幅不堪入目的画面,男男女女交缠在一起的赤裸身体,放浪,恶心,淫靡。

可是无一例外,上面的每一个女主人公顶着的都是夏天星那张面孔!

哪怕是她耳后的小小牙印都是一模一样。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网