小说 > > 正文

修真狂少在都市小说阅读

2020-06-27

楚风小说的名字是《》,这里提供修真狂少在都市小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!刘大勇见楚风这副模样,躬身道:"是,相信在楚先生的带领下我们一定能强大。

《修真狂少在都市》精选:

看着老头推着三轮车渐渐远去,楚风转头对刘大勇道:"刘大勇,你们先回去养伤,等伤好了再给我打电话,我自会过来与你们商定以后的打算,你说的那些毒贩,暂时不用理会,到时,我自会去对付他们。我既然决定了,你们放心义气堂的未来绝不是一条街道这么简单。"

刘大勇见楚风这副模样,躬身道:"是,相信在楚先生的带领下我们一定能强大。"

楚风又道:"还有两件事和你说;一是义气堂这个名字太难听了,以后叫助人帮;第二件事是我看你的铁沙掌还有几分火候,只是铁沙掌是低级的武功,就是修炼到最高境界也算不得高手,以后,我会给你一些高深的武功,只要你勤学苦练,一定会成为我这样的修真高手。"

刘大勇先听到那个神马助人帮的时候心里气的不行,可又听见后面那句话兴奋得身体一颤,他也算是一个武林高手,对修真界也有一定的了解,知道楚风就是那种修真高手,一直向往不已,但却无法获得高深的武技,现在楚风答应给他高深的武技,当然让他兴奋不已,立即躬身道:"助人帮这个名字真好,多谢楚先生!"

楚风指着正躺在一边的小张道:"这位小张,我已经用内力打通了他全身奇经八脉和任督二脉,你们把他送回去好好照顾,以后,我自会传授他武技。"

听到小张已经被楚风打通奇经八脉和任督二脉,刘大勇张着大嘴竟合不拢来,他也算是一个武林高手,当然清楚要想打通一个人的奇经八脉和任督二脉有多艰难,而楚风却做到了,这说明他确实不是一般人,未来的他可以不怕任何人,有楚风作后台,义气堂不对是助人帮可说是一步登天,不久后,必定成为N市最有名气的黑帮之一,而他的武功在楚风的传授下,也必定会突飞猛进,达到高手之列,再也不会夹着尾巴做人,想一想那美好的前境,他差一点笑出声,态度更加恭敬,至于名字的问题,可能是高手对自己的一次试探,也没什么关系,道:"楚先生,我们一定会照欧阳容好张永传的。"

楚风点点头,手一伸,几十股能量发出,透入那些断了手脚的小弟们的体内,强行把他们的骨头接上,用内力固定,这样,那些人的骨头很快就会复元。

做完这一切,楚风道:"我已经把所有人的骨头接回,好好修养,很快就会复元,复元后给我打电话。"接着,他说了电话号码,身体腾空而起,飞升三十多米,在空中转了一个弯,射到旁边一幢大楼上,再一闪,已经消失不见,只留下一群目瞪口呆的义气堂帮众。

楚风一边在路上,一边忍不住大笑起来,刚刚那阵子的装逼装逼有些许过头了,也难怪刘大勇这拨人一个个吓得要死,确实楚风这种修真人士,在现实生活里面有几个人能见过,即便楚风还只是刚入门没多久的小白,但是也已经是普通人眼里的神仙了。

以后靠着黑社会来赚钱,倒也是好事,楚风想起自己初中时候看过的那本网络神作《坏蛋是怎么样练出来的》,心里想着,莫不是我也能成为N市谢文东。

殊不知,楚风这次阴差阳错的救人,即便时间很早,也没多少目击者,确还是被人发现了。

"头,那个人是哪一派的修真者啊,居然对付几个普通混混还这番手脚。"

"别说话,刚刚让你录像的视屏录好了吗?跟我回去找组长。"说罢两个黑影想一道光一样快速消失在很远的地方。

回到学校,来到寝室,罗森与欧阳俊夫已经起了床,正准备出门,一见楚风走进寝室,三人立即围上来,一脸媚笑,美言妙语犹如连珠炮般不停地迸出来,如果换了另外一个人,一定会被两人的话说得羞惭、恶心,但楚风却欣然接受。因为楚风总觉得自己和他们口中那个完美无瑕的少年根本就是一个人啊。

王太雷又不在应该是晨练去了,不得不佩服这小子的韧性。

眼前的两位小弟表完他们的敬仰之情,楚风道:"你们今天怎么了,对我百般殷勤,不对劲啊。"

两位小弟立即盘腿坐下。严肃说道:"风哥,这难道不是我俩的风格吗?"

楚风低下头想了一会说道:"那也是,确实是你们的风格。说吧,怎么回事。"

两个人一边笑一边递过来水杯说:"风哥喝水,喝水,不急慢慢说。"

楚风接过水喝了一口说:"行啦行啦,水也喝了,你们说吧怎么了。"

两个人收敛的脸上的笑容立马变成一副悲伤郁闷的表情说道:"风哥,你们我们是不是兄弟,是兄弟是不是有福同享有难同当。"

楚风看着两个人的表演不说话。

两人继续一唱一和,罗森说道:"实话说吧,我俩被跆拳社的几个人欺负了。一个姓谢的小子狠狠的拽了我的屁股。"

欧阳俊夫立马接到说:"就是,就是这打罗森不就是打风哥啊。打了罗森的屁股可不就是打了风哥的脸。"

楚风一听感觉不对劲瞪了俊夫一眼,欧阳俊夫根本不在意一个劲的继续说道:"风哥,不是我说,王太雷那小子不管事,怂,您不一样啊,您可是我们宿舍的老大啊……"

楚风听得头都大了,大致明白了这件事,说简单点就是这两个家伙被人打了,让楚风去找场子。

楚风今天早上有点累,实在不想在纠缠下去,只好说:"好好好,待会我先睡一会,醒了,你们带我去。看看怎么回事?"

说完也不管两个人惊喜的表情,爬上床睡觉了。

罗森和欧阳俊夫两个人还在互相打气。

罗森说道"让他们跆拳社的家伙装逼,等到我家风哥去了,把他们通通打趴下。什么叫做人外有人,天外有天,N大有风哥还有我们402。"

欧阳俊夫稍微理智一点小心翼翼问道:"不过你说风哥打得过吗?"

罗森笑着说:"肯定打得过,没看见上次和王太雷那小子扳手劲,赢的轻轻松松,我罗森就是眼力劲好,咱风哥不是一般人。"

说完又贴着欧阳俊夫的耳朵小声说:"真打不过,咱就跑,装作不认识,有啥事啊?"

说完两个人贼贼的笑着。

床上的楚风何许人也,听得一清二楚。无奈的摇摇头:"这两个人啊?简直就是混蛋。"

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网