影视头条 > > 正文

林青霞18岁女儿亮相素颜出门 林青霞年轻时有多美女儿样貌遭热议

2020-06-27

  近日林青霞18岁女儿亮相,素颜出门的她显然十分的随性,短裤背心搭配上卷烫的发型显得十分的个性。当然大家看到这些港星的孩子时,还是忍不住拿她们和爸妈辈的作对比。就像这次大家想起林青霞年轻时有多美之后,就免不了对这几位女儿的样貌有不同的看法了。

  我们也知道打击对林青霞年轻的样貌其实都是觉得比较英气的,但其实她的五官还是十分的让人惊艳。当初那时候的港星个个颜值都十分的惊人,她自然也不会例外。浓眉大眼的样子虽然很适合一些男装的扮相,但是穿起女装来显然也十分的亮眼,特别是十八岁的时候满脸的青春活力。

  这次她的十八岁二女儿出门的时候,我们可以看得出对方的长相其实是随爹更多的。对于明星的孩子来说,这个年纪其实已经接触过很多时尚资源了,所以对于打扮的话也都是比较有自己的风格的。一袭卷发搭配背心的打扮看得出还是比较个性的样子,而且相对来说素颜出门也是比较随意的,所以也更容易让的大家看出对方的长相。

  虽然大家也有些失望女神的孩子向来遗传不到女神的高颜值,但回想起当初那些港星,可以说没几个人的孩子是有她们的相貌的,可能这样的美貌也很难被继承到的。不过好歹有这样的优良基因在,虽然没有超越妈妈的颜值,但也是眉清目秀的样子,也还是很不错的了。不过长相这样的条件其实也还好了,在他们这种家庭长大的孩子,其实身上的自信和气质才是他们身上比较亮眼的特质。

  看到如今女神的女儿都已经这么大了,也是再一次的让大家意识到她们那一代港星的时代也是在慢慢走远了,实在令人叹息。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网