影视头条 > > 正文

何炅老婆王菁为什么没有婚纱照 图揭何炅是不婚一族吗

2020-06-26

  何炅与老婆王菁的隐婚传闻已经传了多年,但是在《向往的生活》中,何炅被女嘉宾问到是否已经结婚,直接否认了已婚的传言。很多人问何炅为什么要隐婚?何炅老婆王菁是谁

何炅老婆王菁为什么没有婚纱照 图揭何炅是不婚一族吗

  何炅老婆王菁个人资料

  王菁,何炅的女友,出生于1971年,比何炅大3岁,两人相恋10年,“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。2015年9月,何炅王菁恋情曝光。

  王菁曾是《演艺圈》的运作总监,帮助何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等专辑。在何炅的专辑工作人员名单中也可以看到王菁的名字。

  低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃,还曾一起到香港过新年看烟火。没想到把这段经历写进博客,却终于曝光了自己的隐私。

何炅老婆王菁为什么没有婚纱照 图揭何炅是不婚一族吗

  《向往的生活》何炅否认结婚

  在《向往的生活》中,女嘉宾向何老师提问是否结婚的问题,何老师面对提问直接否认,表示自己并没有结婚,但是嘉宾不死心多次追问,何老师也再三否认:“就是没有啊!”

  最后女嘉宾感到很不可思异:“这么暖的怎么还没有嫁出去”而何老师反问女嘉宾:“为什么一定要嫁出去呢?”

  何老师是十分优秀的主持人,同时有着很高的智商和情商,是很多人心中十分完美的人,同时何老师出道多年来很少有绯闻,让人一直很好奇他的感情生活。

  近年来,何老师与王菁两人的恋情传闻被曝光,有媒体还拍到了两人的亲密照,表示两人在一起已经快10年了,更有消息表示两人已经结婚了,只是没有对外宣布。

  这让网友们表示很好奇,不过面对这些传闻,何老师也从来没有过回应,这也让网友们更加好奇何老师的感情。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网