新能源 > > 正文

First Solar公司成为沙漠股东之一

2020-06-29

  光伏制造商First Solar公司已经成为沙漠技术工业倡议(Dii)的股东之一,该产业联盟正努力充分利用沙漠地区的可再生能源。

  First Solar曾经是与Dii相关联的合作伙伴,现在成为其股东之一,这表明其致力于在中东/北非(MENA)地区发展。

  First Solar公司已经活跃于中东和北非,特别是在阿联酋,因为在那里有一些大型项目的管道。

  First Solar公司欧洲、中东和非洲业务开发副总裁Christopher Burghardt说:“我们延伸投身于Dii的股东,这点强调了First Solar在中东和北非地区的承诺,我们看到了那里拥有能够建立一个太阳能发电可持续市场的巨大潜力。Dii是理想的工业倡议举措,因为它能现实利用沙漠生产电力。”

  虽然去年年底失去了两个高知名度的合作伙伴 - 西门子和博世,但是这一消息将极大地促进Dii的发展。

  该组织正在寻找挖掘世界各地沙漠地区的太阳能和风能的潜力,通过这些地方的公用事业规模项目与欧洲高需求用电的市场链接,努力开发利用沙漠再生能源。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网