新能源 > > 正文

亿光推出的新品符合市场需求

2020-06-27

  全球领导性LED封装厂商亿光电子2013.08.26宣布,凭借30年专业的LED组件研发经验,持续拓展3020封装尺寸产品,推出新型0.2W低功率45-21S照明组件。此新款组件可广泛地运用在各式一般照明,特别是LED条灯产品,可更合乎成本效益。

  亿光45-21S是标准型3020封装尺寸的升级版,因为特殊的封装设计,能有最佳的散热效果,在60mA的电流驱动下,光效可达到115lm/W (冷白光) 及104lm/W (暖白光)。45-21S结合上述产品特性,是亿光最具成本效益的产品,它能提供一般照明灯具最佳的解决方案,对于计划减少LED打件数量的应用产品十分适合,如灯管、平板灯等。

  一般传统灯条都是使用20mA PLCC封装产品,它必须借着许多LED数量,密集规则地排列,才可展现如荧光灯管般的发光效果。因此,近期的市场趋势显现,灯管(条)制造商希望降低整体的产品制造成本,但在减少LED打件数量的前提下,还能保有原本、甚至更高的亮度。亿光 45-21S 正可合乎用户的期望,在不变动电路和PCB板设计的情况下,增加原有PLCC封装的亮度,可用大电流驱动原本的LED封装,而LED打件数量同步减少,整个灯管(条)驱动将更加合乎成本效益。

  亿光45-21S系列的ANSI色温从2700K到6500K,显色性>80,在60mA电流下,标准输出流明值20 lm (暖白光) 和22 lm (冷白光) ;在75mA电流下,流明值为24-26 lm。45-21S为无铅化制程并符合RoHS环保规范,并已通过 LM80测试。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网