宠物资讯 > > 正文

【马里努阿犬的训练方法】 怎么训练马犬匍匐前进

2020-07-22

比利时 马林诺斯犬,又称 比利时马里努阿犬,马犬,无论智商、灵活性、服从性、可训性都胜过其它工作犬,尤其是它的弹跳爆发力更是令人吃惊,好的马犬可以爬树,越过3米高墙轻而易举!而且对主人绝对忠诚。目前 美国、 德国、澳大利亚、中国等国家的军警界均已认识到这一点,并开始引进普及。

怎么训练马犬匍匐前进

按道理训练匍匐前进的犬一般是那种工作型的犬,而马犬就是属于那种工作型的犬种,可马犬一般用作伴侣犬,家庭犬,马犬就为什么不能训练匍匐前进呢?那要时能如何训练马犬匍匐前进呢?

第一步,在初期训练的时候应该给狗狗戴上项圈,同时要先让狗狗学会“趴下”的口令。第二步,根据训练的习惯,让宠物狗站在自己的左边或者是右边。如,主人可以左手拉着牵引绳,然后命令狗狗趴下。第三步,主人一只手拉着牵引绳,一只手拿一些玩具,从狗狗的视线下由近慢慢拉远。狗狗为了玩到玩具,就会慢慢向前爬,这时也可用左手持牵引绳作为狗狗往前爬行的辅助。值得注意的,在狗狗匍匐前进的过程中,如果出现姿势不标准。比如说屁股翘的太高,那么主人可以将手轻轻的放在它的屁股上,然后轻轻地拍两下,让狗狗把屁股 压低一些。当宠物狗顺利的完成训练,主人也一定要给鼓励和表扬,可以让它完一会玩具,或者给它一些美食奖励都是可以的。经过一段时间的训练,狗狗就会掌握匍匐前进的要领,完成训练。

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网