宠物资讯 > > 正文

可爱狗狗大白熊犬的品种简介

2020-06-18
导语:大白熊犬(PyreneanMountainDog),顾名思义因它的体型外观长的极像北极熊,因此才取了大白熊之名。他的别名有大白熊、比利牛斯大型山犬,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称他比里牛斯犬。大白熊的身体健壮而协调,美丽高雅,庄严雄伟,有帝王般的

大白熊犬(PyreneanMountainDog),顾名思义因它的体型外观长的极像北极熊,因此才取了大白熊之名。他的别名有大白熊、比利牛斯大型山犬,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称他比里牛斯犬。

可爱狗狗大白熊犬的品种简介

大白熊的身体健壮而协调,美丽高雅,庄严雄伟,有帝王般的仪态,给人的印象是非常高雅、美丽,他结合了巨大的体形和威严的气质。历史上,大白熊犬在比里牛斯山脉一带曾用来保护羊群,驱退那些偷袭羊群的熊或野狼的。

可爱狗狗大白熊犬的品种简介

中文学名:大白熊犬

英文名称:GreatPyrenees

拉丁学名:PyreneanMountainDog

科:犬科

别称:大白熊、比利牛斯大型山犬

界:动物界

属:犬属

门:脊索动物门

亚门:脊椎动物亚门

纲:哺乳纲

亚纲:真兽亚纲

分布区域:法国与西班牙交界的比力牛斯山区

目:食肉目

亚目:犬形亚目

身高:65-81cm

体重:41-57公斤

性格:温顺、 独立

用途:畜牧与守卫犬 、护卫犬 、警犬

毛长:长毛

下篇介绍:——拉萨犬(Lhasa Apso),别名西藏犬、拉萨狮子犬,产于中国西藏,他的体型外貌像只狮子,20世纪以前,除原产地西藏以外,很少见到这种犬种。现在是非常理想的家庭犬。拉萨犬又被称为“驱魔圣犬”。西藏有众多的寺庙、喇嘛,拉萨犬最初的用途就是这些寺院僧侣的陪伴和

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网