游戏资讯 > > 正文

挡不住欧美风《Age Of Fire&Ice》游戏首爆引热潮

2020-06-26

欧美卡通风《Age Of Fire&Ice》端游引力,游戏即将登陆全球, 喜欢欧美卡通风的玩家一定不能错过,游戏是一款欧美卡通风格的,玩家通过建造升级防御建筑、建造进化陷阱神像,调整主基地建筑摆放来防御其他玩家的入侵;同时御使英雄、魔龙和神器在大地图上开疆拓土并驱赶入侵到自己领地中的其他玩家。

Age Of Fire&Ice游戏截图1

Age Of Fire&Ice游戏截图1

《Age Of Fire & Ice》中魔龙是在战斗中重要的进攻力量,同时也是王国防守战中重要的防守力量。在战斗中玩家可将魔龙放入战场参与战斗,每个一段时间都可以拖动魔龙释放超大范围的技能,左右战场局势。

Age Of Fire&Ice游戏截图2

Age Of Fire&Ice游戏截图2

王国防守战是一个基于玩家自身主基地布局,防守来自系统军队的入侵的系统。每一个难度有15波攻击,每次攻击前玩家不光可以调整自己防守战中的布局,还可以购买辅助buff增强自身的防守力量。

Age Of Fire&Ice游戏截图3

Age Of Fire&Ice游戏截图3

《Age Of Fire & Ice》中随着玩家在大地图上开疆拓土、攻城拔寨,会出现越来越多与玩家交恶的势力,这些势力每隔一段时间的都会入侵玩家自身的领地占据城池。增强大地图上的可玩性和体验性。

在《Age Of Fire & Ice》中有超过100款各具特色的英雄,可搭配出丰富多样的上阵阵容,即便同一种阵容配合不同的上阵神器和魔龙也能表现出不同的特色。

同品质英雄合成可得到一个更高品质的英雄,让玩家每次培养都不会被浪费。英雄重生可将刷新获得的英雄让玩家更容易获得稀有的英雄。

Age Of Fire&Ice游戏截图4

Age Of Fire&Ice游戏截图4

此外,《Age Of Fire & Ice》还加入了pve性质的防守战、任务悬赏、王国讨伐、王国战、列王纷争等功能,极大的丰富了游戏的玩法,喜欢的玩家一定不能错过这款可以和全球同服的游戏哦~~

-

-

相关阅读

ddengyuncheng资讯网